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Bayerischer Suppentopf mit frischem Gemüse und Suppennudeln
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6,40
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Rahmschwammerl mit Semmelknödl
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7,20
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Tiroler Speckknödl auf Sauerkraut
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5,60
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Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
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8,90
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Gegillte Schweinshaxe mit Semmelknödl und gemischtem Salatteller
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10,20
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Bayerischer Knödlteller mit Speckknödl, Essigknödl und Leberknödl
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7,60
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Bandnudeln mit gebratenen Lachsstreifen und Zucchini
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8,90
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Schweinefilet mit Gorgonzola überbacken, dazu Zucchini und Bandnudeln
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12,80
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Carpaccio vom Rinderfilet, mit Parmesanraspeln serviert
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8,90
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Rehmedaillon “Schloß Hubertus” mit Pfifferlingen in feiner Wildsauce, Speckbohnen,
Kartoffelkroketten und Preiselbeeren
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18,90
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Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus
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8,60
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Marillenknödl auf Früchteröster
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4,60
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Mousse au chocolat
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3,80
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Apfelschmarrn
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4,90
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